Вкус праздника от шефа Владислава Дмитраха
Авторские блюда, созданные специально к Новому году: тёплые закуски, праздничные салаты и горячие блюда в лучших традициях “Ангарского перевала”. Шеф соединил домашний уют с ресторанной подачей — для тех, кто ценит вкус и атмосферу.
Банкет от шефа — щедро, вкусно, по-праздничному
Лёгкий фуршет от шефа
Идеальное решение для аперитива или камерного вечера. Мини-закуски, канапе и тарталетки в авторской подаче шефа — лёгкие, изящные и созданные для того, чтобы праздник начинался со вкуса.
Великолепные мясные, рыбные и сырные ассорти, блюда на мангале и салаты с изысканными сочетаниями вкусов. Каждое блюдо — работа шефа Владислава Дмитраха, приготовленная с вниманием к деталям и в лучших традициях крымской кухни.
Меню новогоднего вечера